青兔

兔撩撩老师教你撩汉纸

【盾冬】The Back 重返起点(穿越梗)

 Summary:为了帮助冬兵恢复记忆,托尼和博士设计了能让意识穿越时空的机器,结果因为测试失调,让整个复仇者联盟都重返了那个还没有建立神盾局的世界,而除了仍然要阻止二战时九头蛇的阴谋,还有一些不为人知的情感被悄悄发掘,悄悄质变。当局者迷,旁观者清,重返一切最初的起点!

"你曾经说我们要一起去未来,现在,我带着你来到过去。"

谁说那些回不去的年少时光是回不去的了?

 分级:nc–17

主盾冬 隐妇联各种cp

正剧向,逗比风有虐

po主喜欢贾尼,寡鹰

Chapter1

02

美国队长从来都是一个老派的正义主张者,他容易心软,因为他曾是一个弱者,但他从来不乏战斗的果决和狠心。他知道孰对孰错,孰是孰非,可他对一个人没办法,若是普通的美国公民,大概会笑着告诉你,那必须是队长的初恋卡特特工呐。然而只有脑残粉如寇森,才大抵会又心痛又淡然又疯笑着说:

"那一定是巴恩斯中士。"

不管bucky做的是对是错,是黑是白,他都愿意毫无保留地接受他,相信他,心疼他。没有为什么,他还是那个正义的化身,但面对bucky又或者是冬日战士的时候,他没办法让自己不成为那个布鲁克林又瘦又弱的穷小子。

他无法遏制。

美国队长捧着几罐牛奶和从鹰眼手里顺来的几块小甜饼回房的时候,身体的温度已经烘干了衣服,浴室的水声也已经停止,他看见冬兵仍然摆在浴室外的鞋悄悄松了一口气,至少他还没离开呢。

"bucky?bucky…我可以进来吗?"Steve敲了敲门,问道。

意料之内,没有人回答。

冬兵不爱说话,Steve早知道了这一点。这和他那个成天喋喋不休的鹿仔简直有着天壤之别,那双无时无刻不闪烁着调侃人的目光的蓝眼睛,灵动地像是会说话。

他记得有次在执行难度系数很高的任务前,他们坐在吧台前喝酒,他们经常这样做。

只是这一次,Bucky醉了。

Steve凝视着Bucky被廉价的啤酒湿润的红唇,绯红色以肉眼可见的速度蔓延上他的脖颈,耳根,直到的酡红的脸颊,bucky的蓝眼睛总是明亮而潮湿的,让人想起雨后阳光下的清新的蓝天。

那么这次,永远不会喝醉的Steve想,他大概是被这片阳光给迷醉了眼,沉醉了心。

bucky的领口低低地敞开着,Steve一眼就能看见他精致的锁骨,顺着优美的弧度往下,是一大片白皙的肌肤,拥有四倍克制力的保守的美国队长简直要被热瞎了眼,可偏偏他的小鹿仔呻吟着扭了扭腰身,懒洋洋地把一只胳膊挂到他肩膀上,他从没这么恨过他四倍的器官敏感度,oh,他的总统!他的每个细胞几乎都渗入了bucky甜蜜而醺人的气味,oh,总统!

"hey!stev…eee""

瞧吧瞧吧,steve轻松地把人扛住,他开始说胡话了。

bucky的头就靠在他的肩膀上,温热的呼吸刺痒着美国队长被层层肌肉包裹起来的最柔软的心脏,他露出那该死的温柔的迷人的微笑,用steve曾经听过的他对那些女孩子们说情话时还要火辣、热情、色情一百倍的声音道:

"are you ready?"

如果上天再给他一次机会,他一定毫不犹豫地撬开那张世上最红润的唇,狠狠地吞噬它,蹂躏它,把它吃进自己的嘴唇里。

然而没有,他没有。

bucky只是静静地趴在他的胸口上睡着了。

他那时候无法对bucky做什么,是因为他不懂得爱,而现在的他,同样也无法对冬兵做什么,偏偏是因为太爱了。

"砰——"

一声骤然的巨大物体落地的声响把沉浸在70年前昏暗色调下的美国队长一下子拉回现实。

他胸口猛得一抽,身体比头脑更快一步,猛地撞开了浴室紧闭的门,像是去拯救全世界的十万火急。他的世界。

在他撞开门的刹那,一丝窃喜划过心头,冬兵并未上锁。

这…算是信任吗?

"bucky!"眼前的场景很快撕裂了steve刚刚缝补了一点点的伤口。

TBC

发展好慢啊嗷,目测第二章才能把这群人送到过去。

评论(1)
热度(46)
©青兔 | Powered by LOFTER