青兔

兔撩撩老师教你撩汉纸

麋鹿先生【短/萌】

森林里的那只小松鼠病了,病得好严重好严重。没有人愿意帮他把毛茸茸的大尾巴盖上,那对曾经漂亮得能折射出太阳的绿眼睛无力地耷拉着,他就要死去。


一个温润的软绵绵的东西舔了舔他,松鼠惊得跳起来。那可是一只好大好大好大的麋鹿啊,他如此得强壮,如此得高大,他还有着一双亮晶晶的狗狗眼和一对漂亮的大角。


麋鹿先生温柔地把水送进小松鼠的嘴唇里。

“你用松果砸过我的角的,记得吗,小松鼠。”


松鼠摇摇头,他的脑袋昏昏沉沉,他向麋鹿先生伸出爪子:“嘿,伙计,能让我摸摸它吗?”


麋鹿弯下腰,用嘴衔起松鼠,把他稳稳地放在自己背上,热乎乎的毛发让小松鼠觉得舒服极了。

“你想摸的话,就摸它一辈子吧”


松鼠虚弱地扯出一个大大的微笑,使劲地伸出小爪子抓住麋鹿的大角。

“awesome!”


麋鹿先生笑起来,笑声让松鼠觉得似乎是感受到很久都没见到过的阳光。


松鼠觉得现在自己好些了,他跳上麋鹿的角,用尾巴勾住那对角,倒挂下自己的身体,大大的绿眼睛对上麋鹿的绿眼睛,松鼠轻轻把嘴巴贴上它,像是亲吻自己的松果。


阳光暖洋洋地照在它们身上,松鼠慢慢闭上那对绿汪汪的大眼睛。


他睡着了。


End


评论(2)
热度(18)
©青兔 | Powered by LOFTER